2樽開栓!

昨日はお休みだったので、ちょっと遠出して下関と門司港まで!

いつもお店で飲んでる門司港ヴァイツェンですが、現地で飲むとまた一段と美味しいですな!

いろいろお話も聞けて楽しみな計画もできたので、やっぱり醸造所に行くっていうのはいいですね!

 

というわけで今日は2樽開栓です!

★曳山エール(城端麦酒 / 富山)

★インディアンサマーセゾン(志賀高原ビール / 長野)

 

ブラックIPAの曳山エールとみんな大好きISS!!

 

本日のおばんざい

★豚バラとひよこ豆のおつまみカレー

★プーティン

★麻婆豆腐

★鶏としし唐と高菜の花椒炒め

 

 

★NOW ON TAPS★

エーデルピルス(サッポロ / 日本)

ヴァイツェン(門司港地ビール工房 / 福岡)

インディアンサマーセゾン(志賀高原ビール / 長野)

曳山エール(城端麦酒 / 富山)

けやぐと犬(ビーイージー / 青森)

モカIPA(ストーン / サンディエゴ)

ハナレイアイランドIPA(コナ / ハワイ)

サワーモンキー(ビクトリー / ペンシルベニア)

リバイバルハードアップル(リバレンドナット / ポートランド)

 

Edelpils(SAPPORO / JAPAN)

Indian Summer Saison(Shigakogen Beer / Nagano)

Hikiyama Ale(Johana Beer / Nagano)

Weizen(Mojiko Beer / Fukuoka)

Keyagu to Inu(BeEasy / Aomori)

Sour Mokey(Victory / Pensylvania)

Mocha IPA(Stone / San Diego)

Hanalei Island IPA(Kona / Hawaii)

Revival Hard Apple(Reverend Nat's / Portland)

営業カレンダー

最新情報はfacebookでも

facebook beerhangout
www.facebook.com/beerhangout