4年目スタート!

先週末は3週年イベントにたくさんお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

ホントに来てくれるお客さまのおかげで迎えれた3年目、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからももっともっと皆様に楽しんでいただけるお店を目指して、より美味しいビールと美味しいお食事を提供できるよう頑張ってまいりますので、4年目もよろしくお願いいたします!

 

3周年イベント用にご用意した志賀高原ビールもほとんどなくなって、残り数杯といったところです!

週末来れなかった方は是非お早めに!

 

というわけで今日はいっぱい開栓です!笑

 

 

本日のおばんざい

★冷たい豚キムチ

★豆たっぷりチリコンカン

★砂肝とゴーヤのピリ辛ゴマ和え

★ミニハッシュドポテト~サルサソース~

★しっとり煮玉子

★鶏ムネ肉の竜田揚げ

 

★NOW ON TAPS★ 

エーデルピルス(サッポロ / 日本)

ヴァイツェン(門司港地ビール工房 / 福岡)

山伏 弐 セゾンノワール 山椒ver.(志賀高原ビール / 長野)

山伏 グランルージュ(志賀高原ビール / 長野)

アマリロジュース(うしとら / 栃木)

レッドカイトエール(ブラックアイル / スコットランド)

モダスホッぺランディ(スカ / コロラド)

タータスティック(ニューベルジャン / フォートコリンズ)

コーヒーペール(エアウェイズ / ケント)

 

Edelpils(SAPPORO / JAPAN)

Saison Noir(Shiga Kogen Beer / Nagano)

Grand Rouge(Shiga Kogen Beer / Nagano)

Weizen(Mojiko Beer / Fukuoka)

Amarillo Juice(Ushitora / Tochigi)

Red Kite Ale(Black Isle / Scotland)

Tartastic(New Belgium / Fort Collins)

Coffee Pale(Airways / Kent)

Modus Hoperandi(Ska / Colorado)

営業カレンダー

最新情報はfacebookでも

facebook beerhangout
www.facebook.com/beerhangout