新メニュー

ビールを注文しすぎて冷蔵庫に入らないかと焦った水曜日、17時よりオープンです!

 

そういえばフードメニューが新しくなって紹介するといって全くご紹介できてませんでした!!爆

 

というわけでちょこっとピックアップ!

まずは新しく増えたお肉!

 

★牛ハラミのグリル焼き

★リブロースステーキ

★自家製チャーシュー炙り焼き

★カレーチキンカツ

 

などが新たに加わりました!

今のところ一番人気はハラミですかね!

※グリルのお料理は20分少々お時間を頂戴しますのでお早めにご注文ください。

 

その他の新メニューはまた時間があるときに!

 

本日のおばんざい

★砂肝ザーサイ←New

★塩麹の鶏のから揚げ

★揚げいかり豆~ケイジャンスパイス~

★豚ホホ肉のソテー

 

 

★NOW ON TAPS★

エーデルピルス(サッポロ / 日本)

ヴァイツェン(門司港地ビール工房 / 福岡)

ペールエール(志賀高原ビール / 長野)

IPA(大山Gビール / 鳥取)

マグニフィセントセブン(リバレンドナット / ポートランド)

ボム!(プレイリー / オクラホマ)

トロピカルトルピード(シエラネバダ / カリフォルニア)

モザイクセッションエール(カールストラウス / サンディエゴ)

フルーツランド(モダンタイムス / サンディエゴ)

 

Edelpils(SAPPORO / JAPAN)

Weizen(Mojiko Beer / Fukuoka)

IPA(Daisen G Beer / Tottori)

Pale Ale(Shiga Kogen Beer / Nagano)

Tropical Torpedo(Sierra Nevada / California)

Magnificent Seven(Reverend Nat's Hard Cider / Portland)

Mosaic Session Ale(Karl Strauss / San Diego)

Fruitlands(Modern Times / San Diego)

Bomb!(Prairie / Oklahoma)

営業カレンダー

最新情報はfacebookでも

facebook beerhangout
www.facebook.com/beerhangout